クロスナイン(十門寺東高校)の野手おすすめデッキは??経験点大量獲得のコツ。アプリモ

💢 『』の金特のコツを確定で獲得できる。 育成結果 コントロールS1 106 育成デッキ 制作者と育成条件• 筋力+精神ボーナスの2種ボーナス。 クロスナイン 十門寺東高校 野手その他のオススメデッキ。

12

【基本編】クロスナイン(十門寺東高校)経験点大量獲得の立ち回り解説。投手野手共通の攻略方法。アプリモ

😍 このデッキの立ち回りのポイント• タイプ:レンジャー• そのため、 タッグボーナス・練習効果UP等の練習に関わるボーナス値が高ければ高いほどプラス評価。

【パワプロ】十文字東高校(クロスナイン)投手育成は球速固めが強い!?アヘ変編成より強い理由と使えそうなキャラを紹介!

👇 【アイテム】ダイジョーブのメス、万能パワドリンク• 変化固めPG先発育成デッキの立ち回り解説 セクション1• 226件のビュー May 18, 2021 に投稿された• アイドルフェーズで意識してレベルを上げて行く必要がある。 好敵手猪狩を入れて球速上限突破をするための筋力ポイントの確保• 『 ギアチェンジ』のコツも不確定だが獲得できる。

4

【パワプロアプリ】クロスナイン十門寺東高校初心者向け無課金9000点デッキ【パワプロ】

☯ タイプ:レンジャー• アイドルタイプがダンスのキャラを球速クロス練習に絡ませることで変化球ポイントを稼げる クロス練習はレベルが一緒の際に発動するスーパークロス練習やパーフェクトクロス練習に複数タッグが絡むと爆発的に経験点が増えますが、シナリオ金特関連や自身の優秀な性能のために入れておきたいアサガミは球速練習が得意なので、できるだけ球速キャラを多めに入れておきたいところです 仮にアサガミの存在がなかったとしても、好敵手を入れて球速上限突破を目指すのであれば大量の筋力が必要になるので、強力なクロス練習を球速で発生させないと筋力不足に陥るでしょう また、球速練習で固めると通常のタッグで筋力、技術、精神の3種類のポイントが稼げますが、アイドルタイプがダンス(役割がレンジャー)のキャラがアイドルハートを持ってクロス練習に参加することで変化球も手に入ります アヘ変編成でもよく見えるが… 逆に言えば筋力を稼げない変化球練習でも、役割をガードで固めれば複数タッグのクロス練習で筋力を稼ぐことも可能ではあります ただ、得意練習変化球のイベキャラは精神ボーナスを持っているキャラが非常に少ないんですよね 現状精神ボーナス持ちはルシファーと帽子なし山口の2人しかいない上に金特が被っていますし、査定を考えると入れ辛いところです 一応シナリオイベキャラのアサガミがPSR50になると精神ボーナス6が付与されるものの、変化球キャラで固めてる中に例外的に入れて変化球タッグに絡ませたとしてもたかが知れてますからね その点球速キャラには精神ボーナス持ちが何人かいるので、アイドルフェイズの相談でタイプをダンスに固めたとしても複数タッグのクロス練習で精神を稼ぎやすいです スポンサーリンク 十文字東高校で使えそうなイベキャラ 十文字東高校で球速キャラ中心のデッキを組む際に意識したいのは、• 回復イベントがそこそこ多いので、育成序盤が進行しやすくなる。

11

クロスナイン(十門寺東高校)の投手おすすめデッキテンプレ。経験点大量獲得のコツ。アプリモ

😀 球速上限アップ• 得意練習をある程度固めることができるのであれば、この3枠は究極どのキャラでもOK。 パワプロのロマンの1つは、やはりオリジナル変化球ですよね。 『』のコツを不確定で獲得できる。

11

パワプロアプリのクロスナインでPG先発を作る話|ねこじゃらし|note

👣 『強心臓』の金特のコツを確定で獲得できる。 どうもMTRです。 [火星オクトパス]アンヌはLv40 の無開放で行っています。

16

【パワプロアプリ】クロスナイン十門寺東高校初心者向け無課金9000点デッキ【パワプロ】

🤐 このデッキのデメリットポイント• (球速上限アップ1人、スタミナ上限アップ1人、コントロール上限1人)など。 球速上限アップ• アイドルステータス「ビジュアル」を 早めに一人用意する。

【パワプロアプリ】クロスナイン十門寺東高校初心者向け無課金9000点デッキ【パワプロ】

👇 結果約1500点。

20